Viticulture

Sur le site de Narbonne 

Une équipe, un terroir, des vins

  • L’équipe, 6 ouvriers encadrés par un moniteur d’atelier, exploite un domaine viticole de 35 hectares, situé sur l’aire Corbières avec un encépagement et des modes de cultures en adéquation avec le cahier des charges afférent, dans le respect de la culture raisonnée.

  • Elle assure, outre l’exploitation, la vinification, les assemblages et la mise en conditionnement des produits dans les chais du domaine ; Corbières rouge, rosé et Vin de Pays d’Oc muscat sec.

  • De même, cette équipe intervient sur une parcelle de 580 oliviers, pour la production d’huile d’olive.

  • Les travailleurs de cet atelier sont sur de la production propre et participent aux différentes tâches selon le rythme des saisons, pour parvenir à un produit fini de qualité reconnu par la profession.

  • Caveau de vente sur le domaine, ouverture supplémentaire en direction de la ville de Narbonne et des vacanciers.

  • Cette activité intégrée dans le tissu économique local, est porteuse de valorisation et de reconnaissance professionnelle.